Fluence mit Navi ohne SD Kartenschacht

Renault Fluence Z.E. Themen

Re: Fluence mit Navi ohne SD Kartenschacht

Beitragvon Volker E Golf » Mo 12. Sep 2016, 12:20

Hier kommen erstmal die Bilder. Habe auch den Computer im Handschuhfach gefunden. Was bedeutet BOH der Batterie und wo kann ich das aufrufen??

Danke für die vielen Infos!
Dateianhänge
CIMG2464.JPG
Volker E Golf
 
Beiträge: 43
Registriert: Sa 21. Nov 2015, 20:37

Anzeige

Re: Fluence mit Navi ohne SD Kartenschacht

Beitragvon Volker E Golf » Mo 12. Sep 2016, 12:21

Hier das andere Bild.
Dateianhänge
CIMG2463.JPG
Volker E Golf
 
Beiträge: 43
Registriert: Sa 21. Nov 2015, 20:37

Re: Fluence mit Navi ohne SD Kartenschacht

Beitragvon ABÖ » Mo 12. Sep 2016, 21:53

SOH = StateOfHealth

drückst du da
IMG_20150915_152803.jpg

und da
IMG_20150915_152810.jpg

und da
IMG_20150915_152815.jpg
VW E-Polo BJ93
2x BP Fluence
Zoe Intens
ABÖ
 
Beiträge: 128
Registriert: So 19. Jan 2014, 20:24
Wohnort: A-Dürnstein

Re: Fluence mit Navi ohne SD Kartenschacht

Beitragvon ABÖ » Mo 12. Sep 2016, 22:01

und da
IMG_20150915_152824.jpg


Dann siehst du ganz unten SOH (Capacity), Energy bedeutet die verfügbaren kWh, der Wert ändert sich nicht "on the fly" sondern nur wenn du aussteigst und wieder einsteigst.

LG Andreas
VW E-Polo BJ93
2x BP Fluence
Zoe Intens
ABÖ
 
Beiträge: 128
Registriert: So 19. Jan 2014, 20:24
Wohnort: A-Dürnstein

Re: Fluence mit Navi ohne SD Kartenschacht

Beitragvon Volker E Golf » Di 13. Sep 2016, 14:43

Danke, habe es gefunden! Bei mir steht da 18,1 und verfügbar 17,8. Also ist die Batterie noch in Ordnung !?
Volker E Golf
 
Beiträge: 43
Registriert: Sa 21. Nov 2015, 20:37

Re: Fluence mit Navi ohne SD Kartenschacht

Beitragvon klwinkel » Di 13. Sep 2016, 15:26

ABÖ hat geschrieben:
und da
IMG_20150915_152824.jpg


Dann siehst du ganz unten SOH (Capacity), Energy bedeutet die verfügbaren kWh, der Wert ändert sich nicht "on the fly" sondern nur wenn du aussteigst und wieder einsteigst.

LG Andreas


konnen wir diese werten auch irgendwo ansehen, mit unseren nicht better place flunzen?
klwinkel
 
Beiträge: 14
Registriert: Do 14. Apr 2016, 08:49

Re: Fluence mit Navi ohne SD Kartenschacht

Beitragvon Berni230 » Mi 14. Sep 2016, 20:47

Hallo,


klwinkel hat geschrieben:

konnen wir diese werten auch irgendwo ansehen, mit unseren nicht better place flunzen?



mit Bordmitteln leider nicht.

Aber schau mal hier: http://canze.fisch.lu/team/alexandre-moleiro/

Mit dem Programm Fluence ZE Spy kommst Du an die Daten.

Gruß
Berni
Renault Fluence ZE + Toyota Auris II Hybrid

"Diese Kiste fährt elektrisch" - Doc Brown - Back to the Future
Berni230
 
Beiträge: 202
Registriert: Fr 29. Mai 2015, 19:44
Wohnort: 63517 Rodenbach

Anzeige

Vorherige

Zurück zu Renault Fluence Z.E.

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast