Hat schon mal jemand....

Hat schon mal jemand....

Beitragvon Volt » Do 16. Mär 2017, 11:59

Hallo,

hat schon mal jemand vergessen sich anzustecken zum laden?

Ist mir gestern passiert.
Ich will losfahren und das Kabel ist schon ab.
Hm, wie konnte das eigentlich jemand abziehen?
Na egal, jetzt ist feierabend.
Ich fahre los und stelle fest das nicht geladen wurde.
Demnach war ich bei der Ankunft mit meinen Gedancken irgendwie woanders
und habe vergessen mich richtig anzustecken.
Muss wohl am Stress liegen.

Stefan
These:
Beim laden sind alle E-Autos gleich zu behandeln.
Bei Destination Ladesäulen (bis 22KW) wird solange gestanden wie der Fahrer es für Richtig erachtet,
bzw. halt maximal solange wie beschildert. Oh, schon voll? egal. Ladescheibe ist Sinnvoll.
Benutzeravatar
Volt
 
Beiträge: 343
Registriert: Do 11. Jun 2015, 12:56

Anzeige

Re: Hat schon mal jemand....

Beitragvon Don Jan » Do 16. Mär 2017, 12:01

Dann schau direkt mal, ob Dein Foto im Ladesäulenpranger ist :lol:
seit 08/15: ZOE Intens Q210 - schwarz, was sonst
bis 08/15: Twizy Technic
bis 03/14: CityEL
Benutzeravatar
Don Jan
 
Beiträge: 107
Registriert: Mi 22. Jul 2015, 17:44
Wohnort: Wuppertal

Re: Hat schon mal jemand....

Beitragvon i300 » Do 16. Mär 2017, 12:33

Ich war gestern wieder dankbar, dass der i3 nicht aus dem Carport fahren wollte. Dadurch hängt die Wallbox noch am Zaun.. :lol:
Benutzeravatar
i300
 
Beiträge: 1282
Registriert: Mi 11. Jun 2014, 22:49

Re: Hat schon mal jemand....

Beitragvon Tho » Do 16. Mär 2017, 12:36

Noch nie, aber einmal das zum arbeiten notwendige Notebook daheim gelassen und die 85km zur Arbeit gefahren.
Wurde dann ein Homeoffice Tag. :lol:
Renault Zoe Zen, S-Pedelec Grace MX,Tesla Model ≡ reserviert
PV, Speicher + Bürger Energie Drebach eG http://www.buerger-energie-drebach.de
Wir müssen uns für unseren Wunsch nach Glück nicht rechtfertigen.(Dalai Lama)
Benutzeravatar
Tho
 
Beiträge: 5300
Registriert: Di 28. Okt 2014, 00:26
Wohnort: Drebach/Erzgebirge

Re: Hat schon mal jemand....

Beitragvon Lindum Thalia » Do 16. Mär 2017, 13:04

Mit eingestöpseltem Kabel kannst Du den i3 nicht bewegen...normalerweise wenn ich an einer Ladesäule parke , dann nur zum Laden und nicht wie etwa umsonst Parken , schämt Euch Ihr Scnorrer..
BMW i 3 BEV ,Sion bestellt , kein Model 3 reserviert..Worte sagen viel, Taten die Wahrheit..
Benutzeravatar
Lindum Thalia
 
Beiträge: 562
Registriert: Di 22. Jul 2014, 14:09
Wohnort: 90607 Rueckersdorf

Re: Hat schon mal jemand....

Beitragvon prophyta » Do 16. Mär 2017, 13:12

Lindum Thalia hat geschrieben:
Mit eingestöpseltem Kabel kannst Du den i3 nicht bewegen...normalerweise wenn ich an einer Ladesäule parke , dann nur zum Laden und nicht wie etwa umsonst Parken , schämt Euch Ihr Scnorrer..

So manche Antworten auf einen Eröffnungs-Thread sind schon wunderlich.
Deine Aussage stimmt ja, nur was hat sie mit der Fragestellung zu tun,
und was soll der Schnorrer da am Ende ?
Ich bin dabei ! 2. e-Golf-Treffen in Moers am 06. und 07 Oktober 2017
http://ogy.de/54mn
Benutzeravatar
prophyta
 
Beiträge: 2520
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 14:47

Re: Hat schon mal jemand....

Beitragvon Hanseat » Do 16. Mär 2017, 13:16

Einmal habe ich es vollbracht, den Ladetimer nicht auszuschalten an einer öffentlichen Säule.
Der Leaf hing also an Typ2 und tat genau gar nichts - war ja noch nicht Nacht. :lol:
Nissan Leaf Tekna
Benutzeravatar
Hanseat
 
Beiträge: 312
Registriert: Do 17. Sep 2015, 13:13
Wohnort: Ahlerstedt

Re: Hat schon mal jemand....

Beitragvon systematic » Do 16. Mär 2017, 14:22

Einstecken vergessen ist nicht schlimm. Rausziehen vergessen und losfahren, das ist hart ;)

P.S. würde das eigentlich gehen oder fährt der Wagen nicht los?
BMW i3 Fluid Black / 60 Ah / Schnelllader
https://twitter.com/i3fahrer
systematic
 
Beiträge: 194
Registriert: So 8. Jan 2017, 16:28

Re: Hat schon mal jemand....

Beitragvon MineCooky » Do 16. Mär 2017, 14:31

Lindum Thalia hat geschrieben:
Mit eingestöpseltem Kabel kannst Du den i3 nicht bewegen...normalerweise wenn ich an einer Ladesäule parke , dann nur zum Laden und nicht wie etwa umsonst Parken , schämt Euch Ihr Scnorrer..


Hat ihm schon wer gesagt das es ein versehen war? Darum auch der Thread....

systematic hat geschrieben:
Einstecken vergessen ist nicht schlimm. Rausziehen vergessen und losfahren, das ist hart ;)

P.S. würde das eigentlich gehen oder fährt der Wagen nicht los?


Geht nicht, sonst wäre meine Wallbox auch nicht mehr an der Wand :roll:
Stolzer Fahrer seines Smart EDs, leider ohne 22kW-Lader.
Mitglied bei Electrify-BW, ein gemeinnütziger Verein von eFahrer für eFahrer und interessierte.


"Aus Gaspedal wird Spaßpedal"
-Smart
Benutzeravatar
MineCooky
 
Beiträge: 2546
Registriert: Mo 23. Mai 2016, 14:11

Re: Hat schon mal jemand....

Beitragvon SL4E » Do 16. Mär 2017, 14:34

Ja so verpeilt war ich auch schon. Stecker rausgezogen und in der Wallbox eingehangen aber die Ladeklappe offen stehen gelassen. Erst nach dem Losfahren und beim ersten Blink in den Seitenspiegel aufgefallen :lol:
SL4E
 
Beiträge: 1723
Registriert: Do 3. Mär 2016, 13:51

Anzeige

Nächste

Zurück zu Private Lade-Infrastruktur

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Hinundher und 2 Gäste