Navigation im Bolt/Ampera-e

Navigation im Bolt/Ampera-e

Beitragvon Beetle » Do 18. Aug 2016, 17:21

Mir scheint, der Chevy Bolt, bzw. Ampera-e hat kein integriertes Navi-Paket, oder doch?

Ich habe noch kein Video gesehen auf dem ein Navi aktiv war. Muss man über Android / iOS ein
eigenes bereitstellen, oder ist es Zufall, das noch kein Navi gefilmt wurde?
meine eMobil-Historie: Elektroskate ES600 -> Citroën Saxo electrique -> Renault Fluence ZE -> Nissan Leaf -> als nächstes: Opel Ampera-E???
Benutzeravatar
Beetle
 
Beiträge: 542
Registriert: Di 4. Dez 2012, 22:07
Wohnort: Ibbenbüren

Anzeige

Re: AW: Navigation im Bolt/Ampera-e

Beitragvon Helfried » Do 18. Aug 2016, 17:36

Beetle hat geschrieben:
Muss man über Android / iOS ein
eigenes bereitstellen, oder ist es Zufall, das noch kein Navi gefilmt wurde?

Smartphone Navis sind ohnedies weit aktueller als stark übelteuerte Auto-Navis.
Helfried
 
Beiträge: 1254
Registriert: So 7. Aug 2016, 17:26

Re: Navigation im Bolt/Ampera-e

Beitragvon Beetle » Fr 19. Aug 2016, 16:32

Das kann gut sein, jedoch wäre mir ein integriertes Navi, das auch funktioniert falls mein Handy zuhause liegt, leer oder defekt ist, durchaus wichtig.
meine eMobil-Historie: Elektroskate ES600 -> Citroën Saxo electrique -> Renault Fluence ZE -> Nissan Leaf -> als nächstes: Opel Ampera-E???
Benutzeravatar
Beetle
 
Beiträge: 542
Registriert: Di 4. Dez 2012, 22:07
Wohnort: Ibbenbüren

Re: Navigation im Bolt/Ampera-e

Beitragvon boeselhack » Fr 19. Aug 2016, 20:13

Nachdem das Auto sowohl Android Auto als auch Apple CarPlay integriert hat, vermute ich, dass man Google/Apple Maps sehr einfach über das Smartphone starten kann. Damit ist man immer am letzten Stand und das Auto übernimmt die geplanten Routen usw. vom Smartphone.
boeselhack
 
Beiträge: 85
Registriert: Fr 19. Aug 2016, 20:09
Wohnort: Münichreith/Südl. Waldviertel/NÖ

Re: Navigation im Bolt/Ampera-e

Beitragvon Twizyflu » So 25. Sep 2016, 14:07

Aber dann sollte man das Smartphone auch irgendwo hingeben können, wo es Sinn macht. Sonst hat man die Navigation nicht im Blick!
Grippe wird mit Tamiflu behandelt, Verbrennerfahrer mit Twizyflu
Blog auf http://www.we-drive.at und http://www.elektroautor.com
01/14 bis 08/15 - Renault ZOE Intens Q210 | 08/15 bis 01/17 - Nissan Leaf | 02/17: Renault ZOE Intens Q90 41kWh
Benutzeravatar
Twizyflu
 
Beiträge: 12481
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:11
Wohnort: Velden am Wörthersee / Graz

Re: Navigation im Bolt/Ampera-e

Beitragvon bash_m » So 25. Sep 2016, 15:56

Opel Ampera | Tesla Model ≡ reserviert
Photovoltaikanlage: 9,9kWp
bash_m
 
Beiträge: 154
Registriert: Mi 15. Okt 2014, 12:29

Re: Navigation im Bolt/Ampera-e

Beitragvon Twizyflu » So 25. Sep 2016, 16:13

Ach ja ich bin ein Dödel... na klar
Screen mirroring
Schon ist die App auf dem Touchscreen :-) und damit auch das Navi
Grippe wird mit Tamiflu behandelt, Verbrennerfahrer mit Twizyflu
Blog auf http://www.we-drive.at und http://www.elektroautor.com
01/14 bis 08/15 - Renault ZOE Intens Q210 | 08/15 bis 01/17 - Nissan Leaf | 02/17: Renault ZOE Intens Q90 41kWh
Benutzeravatar
Twizyflu
 
Beiträge: 12481
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:11
Wohnort: Velden am Wörthersee / Graz

Anzeige


Zurück zu Opel Ampera-e

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste