Routenplaner geht nicht

Routenplaner geht nicht

Beitragvon Susi sorglos » Do 4. Aug 2016, 08:25

Was mach ich falsch?

Hat sich irgendwas in der Handhabung, des Routenplaners geändert?

Versuche den Routenplaner zu nutzen mißlingen mir in letzter Zeit ständig, habe daraufhin auch schon mein iPad komplett runtergefahren und zwischenzeitlich eine neue Softwaraktualisierung drauf, aber es klappt noch immer nicht. :o
Gruß Susanne

Twizy Sport Edition Schwarz
seit dem 07.01.2014

seit dem 23.03.2017 kein Verbrenner mehr auf dem Hof ;)
Susi sorglos
 
Beiträge: 481
Registriert: So 23. Feb 2014, 19:07

Anzeige

Re: Routenplaner geht nicht

Beitragvon rolandk » Do 4. Aug 2016, 08:29

Bei mir klappt es....

Was geht denn nicht, bzw. was wird denn angezeigt? So ganz ohne nähere Informationen ist eine Fehleranalyse unmöglich.

Start/Ziel?

Gleidingen/Köln hat 5 Ladehalte für den Twizy :-)

Du weisst, das man nicht mehr als 8 Zwischenziele nutzen kann?

Roland
- Sa., 16. September 2017, Triple Dille, in der Mitte von Niedersachsen -
rolandk
 
Beiträge: 3898
Registriert: Sa 21. Sep 2013, 22:10
Wohnort: Dötlingen

Re: Routenplaner geht nicht

Beitragvon Susi sorglos » Do 4. Aug 2016, 09:02

Ich gebe Laatzen - Dillertal ein und den Twizy und dann auf berechnen...

Mehr kommt nicht und bei Beta dreht sich der Wartekreisel nen Wolf. :shock:

Auf dem Handy ebenfalls Apple geht auch nichts. :?:
Dateianhänge
image.png
Gruß Susanne

Twizy Sport Edition Schwarz
seit dem 07.01.2014

seit dem 23.03.2017 kein Verbrenner mehr auf dem Hof ;)
Susi sorglos
 
Beiträge: 481
Registriert: So 23. Feb 2014, 19:07

Re: Routenplaner geht nicht

Beitragvon Berndte » Do 4. Aug 2016, 09:26

Bei mir ist das gleiche Problem.

Es liegt an "Dille" oder "Dillertal".
Irgendwie funktioniert das mit den Worten nicht.... auch nicht, wenn ich den Auto-Vorschlag "Restaurant Dillertal" nehme.


Gibt man Bruchhausen-Vilsen ein, funktioniert es:
http://www.goingelectric.de/stromtankst ... er/737419/
Sep 2014: Renault Zoe
Nov 2014: Eigene 43kW Ladesäule
Okt 2015: 2x 43kW und 1x 14kW am Arbeitsplatz
Dez 2015: Kangoo Maxi und Verkauf des letzten Verbrenners -> jetzt 100% elektrisch!
Mär 2016: Reservierung Tesla Modell = mit Nummer 11 in Hamburg
Benutzeravatar
Berndte
 
Beiträge: 5283
Registriert: Sa 30. Aug 2014, 19:46
Wohnort: Oyten (bei Bremen)

Re: Routenplaner geht nicht

Beitragvon Zoelibat » Do 4. Aug 2016, 09:32

Ist mir ebenfalls aufgefallen.

Suche ich einen Ort mit der Google Autovervollständigung und nehme dann diesen vorgeschlagenen Ort, dann hängt der Routenplaner teilweise "in der Warteschleife". Er denkt ewig und nichts passiert.
Benutzeravatar
Zoelibat
 
Beiträge: 3228
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 23:03
Wohnort: Zoe (Rückbank)

Re: Routenplaner geht nicht

Beitragvon Susi sorglos » Do 4. Aug 2016, 09:34

Berndte hat geschrieben:
Bei mir ist das gleiche Problem.

Es liegt an "Dille" oder "Dillertal".
Irgendwie funktioniert das mit den Worten nicht.... auch nicht, wenn ich den Auto-Vorschlag "Restaurant Dillertal" nehme.


Gibt man Bruchhausen-Vilsen ein, funktioniert es:
http://www.goingelectric.de/stromtankst ... er/737419/



Jupp, danke!

:D
Gruß Susanne

Twizy Sport Edition Schwarz
seit dem 07.01.2014

seit dem 23.03.2017 kein Verbrenner mehr auf dem Hof ;)
Susi sorglos
 
Beiträge: 481
Registriert: So 23. Feb 2014, 19:07

Re: Routenplaner geht nicht

Beitragvon Guy » Do 4. Aug 2016, 10:50

Google scheint aktuell Probleme bei der Zuordnung von bestimmten Adressen zu haben.

'Dille' geht
'Dillertal, Dille, Bruchhausen-Vilsen' geht nicht
'Restaurant Dillertal, Dille, Bruchhausen-Vilsen' geht nicht
'Dille, Bruchhausen-Vilsen' geht

Warum Google allerdings Adressen vorschlägt, die nicht zugeordnet werden können? Keine Ahnung.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3493
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 15:52

Tank + Rast - Lipperland Süd

Beitragvon fridgeS3 » Di 9. Aug 2016, 17:01

@guy

ich habe eine Route planen wollen, die die A2 entlang führt. Es sollte ein Ladestopp am neuen Schnelllader Lipperland Süd eingeplant werden.

Hehe lustig, das Ding (also die Raststätte) existiert noch nicht auf den google Karten. Der GE Eintrag ist da, nur kann mich der Routenplaner nicht dahin führen. Selbst wenn ich einen manuellen Wegpunkt dahin setze, bekomme ich keine vernünftige Routenplanung hin.

Hast Du eine Idee, außer auf die Karten von Google zu warten??

Anbei die Bilder dazu.

Unbenannt.PNG
via Satellit

Unbenannt.PNG
Google Maps Karte

Unbenannt.PNG
OSM
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) - I001-16-07-506 - max. SoC 17,8 [19,8 kWh das war einmal]
Benutzeravatar
fridgeS3
 
Beiträge: 1688
Registriert: Di 8. Sep 2015, 14:38
Wohnort: Berlin

Anzeige


Zurück zu Öffentliche Lade-Infrastruktur

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste