POIs zum Leaf Navi hinzufügen

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

Beitragvon Oliver » Mo 24. Aug 2015, 09:45

Ehrlich gesagt habe ich mir bisher noch keine Gedanken zum Design des GUI gemacht...

Wenn du willst, kannst du dir gerne was überlegen ;-) Ich würde dir dann die aktuelle GUI Version zukommen lassen.
Oliver
 
Beiträge: 128
Registriert: Mi 3. Okt 2012, 19:47

Anzeige

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

Beitragvon Twizyflu » Mo 24. Aug 2015, 18:33

Gerne. Ich rede rein vom Template/Frontend.
Nix programmieren :P
Grippe wird mit Tamiflu behandelt, Verbrennerfahrer mit Twizyflu
Blog auf http://www.we-drive.at und http://www.elektroautor.com
01/14 bis 08/15 - Renault ZOE Intens Q210 | 08/15 bis 01/17 - Nissan Leaf | 02/17: Renault ZOE Intens Q90 41kWh
Benutzeravatar
Twizyflu
 
Beiträge: 12569
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:11
Wohnort: Velden am Wörthersee / Graz

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

Beitragvon Bluebird » Di 25. Aug 2015, 08:32

Wer braucht schon eine GUI? Die Kommandozeile ist doch viel schneller und der eine Aufruf läuft ratzfatz durch.

Danke Oliver.
Benutzeravatar
Bluebird
 
Beiträge: 377
Registriert: Do 4. Jul 2013, 16:09
Wohnort: Stuttgarter Kaviargürtel

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

Beitragvon Master One » Di 25. Aug 2015, 08:47

Könnte man das Skript nicht als Web-Version implementieren? Dann müsste man nichts selbst installieren und rumfiddeln, und das GUI könnte eine simple Webseite sein.
[AKTUELL] NISSAN LEAF 2013 ACENTA WHITE PEARL [RESERVIERT] TESLA MODEL ≡ (31.03.2016, 09:00 CET) [BESTELLT] TESLA MODEL S 60 | SOLID WHITE | ALCANTARA BLACK | PUP [REFERRAL] HIER KLICKEN UND 1000 € RABATT BEIM KAUF EINES NEUEN TESLA SICHERN (AKTION GÜLTIG BIS 15.10.2016)
Benutzeravatar
Master One
 
Beiträge: 674
Registriert: Fr 31. Jul 2015, 19:44
Wohnort: Linz, Österreich

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

Beitragvon Oliver » Di 25. Aug 2015, 19:36

Master One hat geschrieben:
Könnte man das Skript nicht als Web-Version implementieren? Dann müsste man nichts selbst installieren und rumfiddeln, und das GUI könnte eine simple Webseite sein.


Klar, das ist kein Problem.

Dazu muss nur jemand einen Webserver mit Python-Support zur Verfügung stellen.
Oliver
 
Beiträge: 128
Registriert: Mi 3. Okt 2012, 19:47

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

Beitragvon Bluebird » Di 25. Aug 2015, 19:52

Benutzeravatar
Bluebird
 
Beiträge: 377
Registriert: Do 4. Jul 2013, 16:09
Wohnort: Stuttgarter Kaviargürtel

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

Beitragvon Guy » Di 25. Aug 2015, 20:15

Das Skript nach php oder eine andere Sprache zu portieren, dürfte doch auch nicht das große Problem sein, oder?
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3469
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

Beitragvon Oliver » Di 25. Aug 2015, 20:43

Bluebird hat geschrieben:


Gute Idee, bitteschön:
http://greenman.pythonanywhere.com/

Code: Alles auswählen
Das Skript nach php oder eine andere Sprache zu portieren, dürfte doch auch nicht das große Problem sein, oder?

Denke das wäre etwas aufwendiger, da es ca. 3000 Zeilen Python Code sind.
Oliver
 
Beiträge: 128
Registriert: Mi 3. Okt 2012, 19:47

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

Beitragvon TomKom » Mi 21. Okt 2015, 19:20

Oliver hat geschrieben:
Bluebird hat geschrieben:


Gute Idee, bitteschön:
http://greenman.pythonanywhere.com/



Super - endlich habe ich einen aktuellen CHAdeMO-Stand in meinem Leaf.
Danke Oliver.

Jetzt bräuchte ich "nur" noch ...
  • bei der POI-Generierung einen Filter nach Koordinaten/Umkreis, damit ich Süd-D+A+CH+Nord-I nehmen kann, ohne die 200er-Marke zu reißen.
  • eine Möglichkeit rudimentäre Eigenschaften (frei, 24/7, ...) in den Titel zu übernehmen.
Schönen Gruß und nochmal Danke.
Tom
NISSAN Leaf (CHAdeMO + Typ1)
TomKom
 
Beiträge: 12
Registriert: Di 16. Jun 2015, 14:26

Re: POIs zum Leaf Navi hinzufügen

Beitragvon Oliver » So 25. Okt 2015, 13:03

Kleines Update:
Das Output File wird nun in jedem Fall auf 200 Einträge beschränkt:
  • Falls eine "Filter Location" angegeben wird, wird diese als Zentrum fürs Filtern festgelegt. Es werden dann nur die 200 POIs mit der kleinsten Entfernung zur Filter Location exportiert.
  • Fall keine "Filter Location" angegeben wird, werden einfach die 200 ersten POIs verwendet.

Hoffe das funktioniert alles, so wie ich mir das vorgestellt habe.
URL immer noch dieselbe: http://greenman.pythonanywhere.com/
Feedback willkommen ;)

Edit: Wegen den mehr Informationen im Titel: Da muss ich erst mal noch schauen, wieviel Text ich da noch reinstecken kann. Glaube bereits jetzt wurden schon gewissen Titel abgeschnitten ...
Wäre diese Info wichtiger als der Name und sollte somit gleich nach der Leistung, vor dem Namen, im Titel erscheinen?
Oliver
 
Beiträge: 128
Registriert: Mi 3. Okt 2012, 19:47

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu Leaf - Infotainment

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast