Status der Chademos an der A1

Re: Status der Chademos an der A1

Beitragvon E_souli » Sa 21. Mär 2015, 15:54

Tecklenburg er Land Richtung Norden geht nur das Display wieder
Hotline hat kein Kontakt zur Säule
Defekt ist gemeldet

Bin am Brockbachtal zum aufladen, dann Rückweg die andere Seite testen
Dateianhänge
IMAG0829.jpg
Manche finden Schukosteckdosen auf Langstrecke cool,
weil sie sich schämen würden, einen Abschlepper zu holen, wenn nix mehr geht.
Saugeil, sinnvoll und genau so funktioniert E Mobilität in den Köpfen einzelner.
Knaller :-)
E_souli
 
Beiträge: 2652
Registriert: Di 18. Mär 2014, 09:01

Anzeige

Re: Status der Chademos an der A1

Beitragvon Greenhorn » Sa 21. Mär 2015, 15:56

Brockbachtal bin ich auch gleich. Muss Tecklenburg noch 5 km über Typ2 reinbringen, damit ich es schaffe.
Gruß Bernd

Seit 26.02.15 Leaf Tekna: schon über 52.000 km Erfahrung :-)

„Am Ende wird alles gut. Wenn es nicht gut wird, ist es noch nicht das Ende" (Oscar Wilde)
Benutzeravatar
Greenhorn
 
Beiträge: 3722
Registriert: Do 20. Feb 2014, 19:03
Wohnort: Geesthacht

Re: Status der Chademos an der A1

Beitragvon E_souli » Sa 21. Mär 2015, 16:03

Ok dann warte ich
Manche finden Schukosteckdosen auf Langstrecke cool,
weil sie sich schämen würden, einen Abschlepper zu holen, wenn nix mehr geht.
Saugeil, sinnvoll und genau so funktioniert E Mobilität in den Köpfen einzelner.
Knaller :-)
E_souli
 
Beiträge: 2652
Registriert: Di 18. Mär 2014, 09:01

Re: Status der Chademos an der A1

Beitragvon E_souli » Sa 21. Mär 2015, 16:36

Brockbachtal musste gebootet werden
Ich hatte für Greenhorn abgebrochen, dann ging nix mehr

Jetzt geht's wieder
Dateianhänge
IMAG0832.jpg
Manche finden Schukosteckdosen auf Langstrecke cool,
weil sie sich schämen würden, einen Abschlepper zu holen, wenn nix mehr geht.
Saugeil, sinnvoll und genau so funktioniert E Mobilität in den Köpfen einzelner.
Knaller :-)
E_souli
 
Beiträge: 2652
Registriert: Di 18. Mär 2014, 09:01

Re: Status der Chademos an der A1

Beitragvon E_souli » Sa 21. Mär 2015, 16:59

Brockbachtal laufen beide Säulen
Dateianhänge
IMAG0831.jpg
IMAG0833.jpg
Manche finden Schukosteckdosen auf Langstrecke cool,
weil sie sich schämen würden, einen Abschlepper zu holen, wenn nix mehr geht.
Saugeil, sinnvoll und genau so funktioniert E Mobilität in den Köpfen einzelner.
Knaller :-)
E_souli
 
Beiträge: 2652
Registriert: Di 18. Mär 2014, 09:01

Re: Status der Chademos an der A1

Beitragvon E_souli » Sa 21. Mär 2015, 18:51

Tecklenburg er Land Richtung Münster- Dortmund nach wie vor

DEFEKT
Dateianhänge
IMAG0834.jpg
Manche finden Schukosteckdosen auf Langstrecke cool,
weil sie sich schämen würden, einen Abschlepper zu holen, wenn nix mehr geht.
Saugeil, sinnvoll und genau so funktioniert E Mobilität in den Köpfen einzelner.
Knaller :-)
E_souli
 
Beiträge: 2652
Registriert: Di 18. Mär 2014, 09:01

Re: Status der Chademos an der A1

Beitragvon Berndte » Mi 1. Apr 2015, 22:04

Grundbergsee Nord geht wieder komplett. CHAdeMo mit 50kW und Typ2 mit 22kW!
Grundbergsee Süd natürlich auch.
Aktuell: Verkauf 11kW Ladebox

Sep 2014: Renault Zoe
Nov 2014: Eigene 43kW Ladesäule
Okt 2015: 2x 43kW und 1x 14kW am Arbeitsplatz
Dez 2015: Kangoo Maxi
Mär 2016: Reservierung Tesla Modell = mit Nummer 11 in Hamburg
Benutzeravatar
Berndte
 
Beiträge: 4970
Registriert: Sa 30. Aug 2014, 18:46
Wohnort: Oyten (bei Bremen)

Re: Status der Chademos an der A1

Beitragvon Greenhorn » Di 7. Apr 2015, 12:34

Grundbergsee ist Chademo wieder ok.
Dafür ist DC Ochtum Park defekt. Techniker ist vor Ort. Kann noch dauern. Säule steigt nach Beginn der Ladung sofort wieder aus.
Zwei Jungs der Avacon haben uns Geleitschutz zur nächsten Typ2 gegeben. Halbe Stunde nuckeln, dann müsste es bis zum nächsten Tripple an der B6 reichen.
Gruß Bernd

Seit 26.02.15 Leaf Tekna: schon über 52.000 km Erfahrung :-)

„Am Ende wird alles gut. Wenn es nicht gut wird, ist es noch nicht das Ende" (Oscar Wilde)
Benutzeravatar
Greenhorn
 
Beiträge: 3722
Registriert: Do 20. Feb 2014, 19:03
Wohnort: Geesthacht

Re: Status der Chademos an der A1

Beitragvon eDEVIL » Di 7. Apr 2015, 14:21

Was geht an den Dingern eigentlich konkret kaputt?
303,8km Q210 ZOE ohne Nachladen oder schieben 8-)
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt es nicht, das ich auch hier im Forum bin, sondern nur das einer meiner PCs oder mobilgeräte online ist.
Benutzeravatar
eDEVIL
 
Beiträge: 10196
Registriert: Di 2. Jul 2013, 08:10

Re: Status der Chademos an der A1

Beitragvon Greenhorn » Di 7. Apr 2015, 20:45

Was da kaputt geht, keine Ahnung.
Haben noch die beiden Säulen Wildeshausen geprüft. Sind auch beide wieder ok. RWE scheint eine Reparatur Runde gefahren zu sein.
Ochtum Park ist auch wieder ok.
Gruß Bernd

Seit 26.02.15 Leaf Tekna: schon über 52.000 km Erfahrung :-)

„Am Ende wird alles gut. Wenn es nicht gut wird, ist es noch nicht das Ende" (Oscar Wilde)
Benutzeravatar
Greenhorn
 
Beiträge: 3722
Registriert: Do 20. Feb 2014, 19:03
Wohnort: Geesthacht

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu Ladesäulen / Status

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Hinundher und 2 Gäste