GoingElectric (doch nicht) am Limit?

Ankündigungen, Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

Beitragvon michaell » Do 7. Jan 2016, 11:48

seit ca. 2 Std. ist das Forum nicht mehr benutzbar, Wartezeiten ohne Ende.

Die restlichen Seiten gehen normal schnell, nur das Forum selbst :(
ZOE intens seit 28.11.2014
Insel für Schnarchladung
Ladestation Typ 2 mit 11 kW
Lademöglichkeit auf Anfrage
michaell
 
Beiträge: 1175
Registriert: Fr 28. Nov 2014, 16:26
Wohnort: 90765 Fürth

Anzeige

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

Beitragvon eMobFan » Do 7. Jan 2016, 11:57

Kann ich bestätigen. Bei mir ist es auch so. Ewig lange Ladezeiten.
Andere Internetseiten funktionieren normal schnell.
Zoe Intens R210 - schwarz - 17"- seit 04/2015
Benutzeravatar
eMobFan
 
Beiträge: 378
Registriert: Di 31. Mär 2015, 17:44
Wohnort: Köln

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

Beitragvon wp-qwertz » Do 7. Jan 2016, 12:01

ja, bei mir geht auch nix mehr. läd und läd und läd und...
Zoe (VERKAUFT) BJ: 03/13 seit dem 13.02.2015 - Ende 2016!
TESLA MX bestellt am 05.09.2016. Ab Ende 2016?!
Benutzeravatar
wp-qwertz
 
Beiträge: 2467
Registriert: Mo 25. Aug 2014, 07:19
Wohnort: WupperTal

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

Beitragvon TeeKay » Do 7. Jan 2016, 12:29

So wie ich Guy kenne, hat er wieder bis spät in der Nacht gebastelt und dann vergessen, irgendeine Testeinstellung rückgängig zu machen. :)
Projekt Stromspeicher im Selbstbau mit BMW i3 & Passat GTE Batterien: http://www.stromspeicher.blog/
kW ≠ kWh ≠ kW/h
Benutzeravatar
TeeKay
 
Beiträge: 9755
Registriert: Di 15. Okt 2013, 10:40
Wohnort: Berlin und Frankfurt

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

Beitragvon rolandk » Do 7. Jan 2016, 13:02

Ah, gut, dann weiß ich, das ich nicht alleine mit dem Problem da stehe....

Gruß
Roland
rolandk
 
Beiträge: 3529
Registriert: Sa 21. Sep 2013, 21:10
Wohnort: Dötlingen

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

Beitragvon Chris1005 » Do 7. Jan 2016, 13:15

Habe auch das Problem, liegt also am Forum bzw. den Servern.
Ist so wie zu Zeiten von Modemeinwahl, haben wir es nicht alle vermisst :-(
Chris1005
 
Beiträge: 17
Registriert: Di 23. Jun 2015, 17:18

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

Beitragvon eDEVIL » Do 7. Jan 2016, 13:32

Hab much schon gewundert,warum umts so langsam ist..
303,8km Q210 ZOE ohne Nachladen oder schieben 8-)
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt es nicht, das ich auch hier im Forum bin, sondern nur das einer meiner PCs oder mobilgeräte online ist.
Benutzeravatar
eDEVIL
 
Beiträge: 10080
Registriert: Di 2. Jul 2013, 08:10

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

Beitragvon leonidos » Do 7. Jan 2016, 13:34

ist relativ einfach festzustellen wo das Problem liegt

Zuerst IP Adresse von goingelectric.de ermitteln:
ge.png


Dann mit tracert schauen ob man überhaupt bis goingelectric.de kommt:
ge_1.png


Da ich garnicht so weit komme, liegt es wohl nicht an GE.de
Grüße aus WÜ
-- Leo --

Renault ZOE intens EZ Nov/13 (50TKm)
Heimladungen mit EWS Strom
leonidos
 
Beiträge: 367
Registriert: Do 17. Okt 2013, 12:53
Wohnort:

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

Beitragvon rolandk » Do 7. Jan 2016, 13:59

Code: Alles auswählen
traceroute to www.goingelectric.de (46.38.243.250), 30 hops max, 60 byte packets
 1  192.168.101.245 (192.168.101.245)  0.289 ms  0.289 ms  0.287 ms
 2  192.168.0.251 (192.168.0.251)  0.923 ms  1.042 ms  1.137 ms
 3  80.228.21.93 (80.228.21.93)  27.049 ms  27.275 ms  27.276 ms
 4  80.228.232.242 (80.228.232.242)  11.013 ms  11.019 ms  11.018 ms
 5  bbrt.ol-0-xe-0-1-0.ewe-ip-backbone.de (80.228.90.49)  11.016 ms  11.705 ms  12.127 ms
 6  bbrt.ffm-0-xe-2-0-0.ewe-ip-backbone.de (212.6.114.190)  23.777 ms  22.136 ms  22.139 ms
 7  et-0-0-0-1.fra20.core-backbone.com (80.81.192.187)  22.137 ms  15.858 ms  16.409 ms
 8  ae3-2003.nbg40.core-backbone.com (80.255.15.21)  21.003 ms  21.350 ms  22.358 ms
 9  gw-cb40.nbg.netcup.net (80.255.15.162)  22.364 ms  23.430 ms  24.323 ms
10  ptr.250.243.38.46.static.yourvserver.net (46.38.243.250)  26.248 ms  19.335 ms  19.991 ms


so sieht es bei mir aus. Ich komme bis dahin und vermute deswegen den Fehler in der Forumssoftware bzw. auf dem Server.

Gruss
Roland
rolandk
 
Beiträge: 3529
Registriert: Sa 21. Sep 2013, 21:10
Wohnort: Dötlingen

Re: GoingElectric (doch nicht) am Limit?

Beitragvon michaell » Do 7. Jan 2016, 13:59

muss es aber, weil alle Seiten schnell gehen von ge.de,
nur das Forum hackt, außer sie liegen auf getrennten Servern, dass Forum und restliche Seiten
wie Stromtankstellen usw.
ZOE intens seit 28.11.2014
Insel für Schnarchladung
Ladestation Typ 2 mit 11 kW
Lademöglichkeit auf Anfrage
michaell
 
Beiträge: 1175
Registriert: Fr 28. Nov 2014, 16:26
Wohnort: 90765 Fürth

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu GoingElectric Forum

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast