Elektroauto Routenplaner Problem

Ankündigungen, Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

Elektroauto Routenplaner Problem

Beitragvon ORCA » Mi 21. Sep 2016, 07:09

Hallo,

habt ihr auch Probleme mit dem Routenplaner?
Beim Aufbau der Seite erscheinen kurzfristig die Eingabelfeder für Start und Endziel.
Kurz danach sind sie jedoch verschwunden, und es ist keine Eingabe möglich.
Ich nutze Firefox mit Win7. Bei Chrome ist es das gleiche.

Gruß
Benutzeravatar
ORCA
 
Beiträge: 60
Registriert: Di 31. Mai 2016, 07:03
Wohnort: NRW

Anzeige

Re: Elektroauto Routenplaner Problem

Beitragvon Heavendenied » Mi 21. Sep 2016, 07:11

Ja, da scheint gerade irgend ein kleiner Bug drin zu sein...
Gruß,
Jürgen
(Citroen C-Zero, Vectrix VX-1 Li+)
Heavendenied
 
Beiträge: 350
Registriert: Do 21. Nov 2013, 12:16

Re: Elektroauto Routenplaner Problem

Beitragvon ORCA » Mi 21. Sep 2016, 07:12

Ok. Danke für die Info!
Benutzeravatar
ORCA
 
Beiträge: 60
Registriert: Di 31. Mai 2016, 07:03
Wohnort: NRW

Re: Elektroauto Routenplaner Problem

Beitragvon bangser » Mi 21. Sep 2016, 07:15

Jup, genau das gleiche Verhalten hier: Win10 + Avast Safe Zone
cw-Wert vor kWh :lol:
Hyundai Ioniq Electric sucht Ladeplatz in Frankfurt / Main :roll:
Benutzeravatar
bangser
 
Beiträge: 237
Registriert: Mo 15. Feb 2016, 19:38
Wohnort: Frankfurt / Main

Re: Elektroauto Routenplaner Problem

Beitragvon Kellergeist2 » Mi 21. Sep 2016, 08:14

Da ich gerade eine relativ langsame Internetverbindung habe, konnte ich erkennen, dass die Eingabefelder anschließend von der Google Maps Karte einfach nur überlagert werden.
Schaut man sich den Quellcode an, dann sieht man, dass die Eingabefelder alle noch da sind, nur halt hinter der Karte, so dass man nicht drankommt.

Win10 Enterprise + IE11
Gruß, Kellergeist2
Tesla Model S 85
Kellergeist2
 
Beiträge: 261
Registriert: Di 29. Sep 2015, 20:00
Wohnort: Fürstenau

Re: Elektroauto Routenplaner Problem

Beitragvon Heavendenied » Mi 21. Sep 2016, 14:38

Bei mir passt es jetzt wieder.
Gruß,
Jürgen
(Citroen C-Zero, Vectrix VX-1 Li+)
Heavendenied
 
Beiträge: 350
Registriert: Do 21. Nov 2013, 12:16

Re: Elektroauto Routenplaner Problem

Beitragvon Firehowk » Mi 21. Sep 2016, 18:34

Guy hat den Fehler behoben. Dafür geht im Moment die Tankstellensuche nicht mehr. Zumindest bei mir ist das so. kann das jemand bestätigen?
Citroen C-Zero EZ 6/2012 88Zellen 16kWh Silber mit Digitalradio DAB+ Kenwood DNX4150DAB und Rückfahrkamera.Immer an Board: Mobiler 10kw CHAdeMO Lader. Dank der "ironie EIN" zuverlässigen "ironie AUS" Ladeinfrastruktur leider nötig
Benutzeravatar
Firehowk
 
Beiträge: 276
Registriert: Sa 2. Mai 2015, 13:27
Wohnort: 37194 Bodenfelde / Niedersachsen / Weser

Re: Elektroauto Routenplaner Problem

Beitragvon Solarmobil Verein » Mi 21. Sep 2016, 18:35

Firehowk hat geschrieben:
Dafür geht im Moment die Tankstellensuche nicht mehr. Zumindest bei mir ist das so. kann das jemand bestätigen?
Ja.
=> goingelectric-forum/karte-hakt-t18987.html
Solarmobil Verein
 
Beiträge: 272
Registriert: So 27. Mär 2016, 19:28

Re: Elektroauto Routenplaner Problem

Beitragvon karo2204 » Fr 23. Sep 2016, 05:03

Bei mir lädt der Routenplaner immer noch nicht die Route.....
e-Golf 2016
karo2204
 
Beiträge: 48
Registriert: Di 6. Sep 2016, 15:32
Wohnort: München

Re: Elektroauto Routenplaner Problem

Beitragvon wp-qwertz » Fr 23. Sep 2016, 06:11

bei mir geht, auf den ersten, schnelle blick, alles
w10 + ff
Zoe (VERKAUFT) BJ: 03/13 seit dem 13.02.2015 - Ende 2016!
TESLA MX bestellt am 05.09.2016. Ab Ende 2016?!
Benutzeravatar
wp-qwertz
 
Beiträge: 2471
Registriert: Mo 25. Aug 2014, 07:19
Wohnort: WupperTal

Anzeige

Nächste

Zurück zu GoingElectric Forum

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast