Ich kann jetzt i3 codieren :)

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

Beitragvon DeJay58 » Mi 30. Dez 2015, 22:09

Nein, beim Tagfahrlicht (Lichtschalter auf 0) leuchtet hinten nix. Und es geht nicht um die Rückfahrscheinwerfer sondern nur ums Rücklicht
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3323
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Anzeige

Ich kann jetzt i3 codieren :)

Beitragvon fabbec » Mi 30. Dez 2015, 22:31

Eco pro ab Start geht bei jedem BMW

Dvd / USB Videos während der Fahrt

Ac und Auto Klima entkoppeln

Tfl hinten am Tag aktivieren

Usw

Man kommt mit anderer Software in Fehlerspeicher und bms
80eDays Start 16.6.2016 follow us http://www.facebook.com/NoMiEVmobility/ |
fabbec
 
Beiträge: 754
Registriert: So 16. Feb 2014, 14:04

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

Beitragvon DeJay58 » Mi 30. Dez 2015, 22:49

Kann man mit e-sys Fehlerspeicher auslesen oder löschen fabbec? Und wird beim Codieren ein Fehler abgelegt?
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3323
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

Beitragvon endurance » Do 31. Dez 2015, 09:33

Habs mal sortiert (die oberen sind wohl machbar, unten eher Featurewünsche):

- Eco Pro als default +++
- Rückfahrlicht mit Tagfahrlicht (ist evtl. schon so) ++
- Rückfahrkamera bei jeder Geschwindigkeit +
- Reifentemperatur +
- Video während der Fahrt +

- kWh im Akku und Akkutemp (falls man die irgendwo perm anzeigen kann) +
- aktuelle Leistung beim Fahren (falls das geht) +
- Standklimatisierung bei SOC mindestens 40% für frei wählbare Dauer (Campermode) ++
- Ladeleistung (oder Strom UND Spannung) ++
PV 18,2kWp - BHKW EcoPower 1.0, 30kWh LiON Sunny Island System
BMW i3 60Ah (Verbrauch ca. 13,8kWh/100km; SW: I001-16-07-506) - Familyblog: https://okedv.dyndns.org/wbb/blog
endurance
 
Beiträge: 2860
Registriert: Sa 28. Dez 2013, 20:01
Wohnort: Bei Stuttgart

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

Beitragvon Knobi » Do 31. Dez 2015, 09:59

Hab dann mal ein + bei Eco Pro gemacht und die Empfindlichkeit beim Lichtsensor einstellen, wäre auch super.

- Eco Pro als default ++++
- Rückfahrlicht mit Tagfahrlicht (ist evtl. schon so) ++
- Rückfahrkamera bei jeder Geschwindigkeit +
- Reifentemperatur +
- Video während der Fahrt +

- kWh im Akku und Akkutemp (falls man die irgendwo perm anzeigen kann) +
- aktuelle Leistung beim Fahren (falls das geht) +
- Standklimatisierung bei SOC mindestens 40% für frei wählbare Dauer (Campermode) ++
- Ladeleistung (oder Strom UND Spannung) ++
- Empfindlichkeit Lichtsensor +
BMW i3 seit 03.2014 / Bild

Model ☰ reserviert am 31.3.16
Benutzeravatar
Knobi
 
Beiträge: 499
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:06
Wohnort: Erftstadt

Ich kann jetzt i3 codieren :)

Beitragvon fabbec » Do 31. Dez 2015, 10:35

Z.B Beim codieren des Kombi (Tacho) können Fehler abgelegt werden in anderen Stg's da km im Bus fehlerhaft ist

Ich hab komplett Tester damit mach ich es.
Esys ist eingeschränkt (anlernen und Diagnostik ist nicht möglich)

Die Lichtempfindlichkeit kann man nicht verändern (laut meiner Infos)
80eDays Start 16.6.2016 follow us http://www.facebook.com/NoMiEVmobility/ |
fabbec
 
Beiträge: 754
Registriert: So 16. Feb 2014, 14:04

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

Beitragvon DeJay58 » Do 31. Dez 2015, 10:38

Ah ok danke.
Kannst Du was zu den Wünschen der meisten hier sagen?
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3323
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

Beitragvon DeJay58 » Do 31. Dez 2015, 13:24

So sieht das mit der Reifentemperatur übrigens aus
image.jpeg
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3323
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

Beitragvon fabbec » Do 31. Dez 2015, 16:14

Rfk kann man Speed Limit aufheben (nicht immer)
Video während der Fahrt - geht
Die ganzen speedlocks für IBA BT usw weg machen
Die Temperatur Anzeige rpa geht nicht bei allen Sensoren

Standklima müsste man gucken / testen

Sport anzeigen kW nm geht nicht hab ich schon mal im i3 getestet
80eDays Start 16.6.2016 follow us http://www.facebook.com/NoMiEVmobility/ |
fabbec
 
Beiträge: 754
Registriert: So 16. Feb 2014, 14:04

Re: Ich kann jetzt i3 codieren :)

Beitragvon fridgeS3 » Do 31. Dez 2015, 19:08

fabbec hat geschrieben:

Sport anzeigen kW nm geht nicht hab ich schon mal im i3 getestet


Stimmt :lol:

Nach meinem Update sind leider die Veränderungen wieder weg. Was mich am meisten stört, ist, dass die Vorheizung nun so richtig Alarm macht (laut ist), ich bin mir nicht sicher, ob das beim codieren verändert wurde oder das Update daran Schuld ist.
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) - I001-16-07-506 - max. SoC 19,8 kWh
Benutzeravatar
fridgeS3
 
Beiträge: 920
Registriert: Di 8. Sep 2015, 13:38

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu i3 - Allgemeine Themen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste